PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко обещает австралийским и нидерландским полицейским доступ к обломкам самолета

Порошенко надеется, что Рада позволит направить в Украину международную полицейскую миссию

Порошенко обещает австралийским и нидерландским полицейской миссии доступ к обломкам самолета

Президент Украины Петр Порошенко надеется на ратификацию соглашения, позволяющего направить в Украину международную полицейскую миссию на место трагедии малайзийского “Боинга-777”, на внеочередной сессии парламента 31 июля.

Как сообщает пресс-служба главы государства в понедельник, во время встречи с министрами иностранных дел Австралии Джулией Бишоп и Нидерландов Франсом Тиммермансом Порошенко выразил благодарность за готовность направить в Украину гражданскую полицейскую миссию, которая позволит обеспечить безопасность работы специалистов на месте трагедии.

“Порошенко выразил надежду на то, что уже 31 июля Верховная Рада Украины на внеочередном заседании ратифицирует соответствующее соглашение”, – отмечается в сообщении.

По словам главы украинского государства, прозрачное международное расследование обстоятельств крушения самолета “Малайзийских авиалиний” является общим приоритетом для Украины, Австралии и Нидерландов.

Самолет “Боинг 777-200” Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка