PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бойцы АТО разбили террористов возле села Дьяково

Украинские десантники вступили в очередной бой с российскими наемниками, атаковавшими их позиции поблизости села Дьяково (Луганская область).

Украинские десантники вступили в очередной бой с российскими наемниками, атаковавшими их позиции поблизости села Дьяково (Луганская область). В результате погибли двое украинских военнослужащих, причинив серьезные потери боевикам.

Об этом сообщил военнослужащий аэромобильной бригады, бойцы которой приняли бой, передает Укринформ.

“Двое наших погибли, еще семеро получили ранения”, – сказал он.

По словам собеседника агентства, боевики начали обстреливать позиции десантников из соседней лесополосы. В ответ артиллерийским и минометным огнем позиции нападающих были подавлены.

“Мы эту посадку “выкосили” полностью. Еще и до сих пор догорает. Там техника была, все. Уверен, что оттуда никто живым не вышел”, – отметил военный. По его словам, груз “200” и “300” был сразу эвакуирован к основным силам бригады.

В то же время, десантник отметил, что его подразделение пока что не получило обещанную помощь в виде продовольствия, медикаментов и боеприпасов. “Нам еще ничего не поступало. Экономим то, что осталось”, – сказал он.

Бойцы устали, однако готовы продолжать держать высоту. “Никто кроме нас!”, – заявил военнослужащий.

Напомним, ранее силы АТО вошли в Шахтерск, Торез и Лутугино, планируя взять последствии в кольцо окружения Донецк и Горловку. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка