PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Задержанный мэр Стаханова: Псевдореферендум организовывал “регионал” Ефремов

Украинские правоохранители допрашивают задержанного мэра Стаханова Луганской области Юрия Борисова, подозреваемого в сотрудничестве с сепаратистами.

Украинские правоохранители допрашивают задержанного мэра Стаханова Луганской области Юрия Борисова, подозреваемого в сотрудничестве с сепаратистами, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

“В настоящий момент господин Борисов дает показания в Главном следственном управлении МВД”, – сообщил он в эфире программы “Свобода слова” на ICTV в понедельник вечером.

По его словам, Борисов был задержан бойцами батальона Нацгвардии “Азов”, которые провели с ним беседу, в ходе которой он сообщил, что референдум 11 мая о провозглашении Луганской народной республики был организован, в том числе, и председателем фракции Партии регионов в украинском парламенте Александром Ефремовым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка