PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Российский военный похвастался “Градами” на границе с Украиной (фото)

Солдат из РФ Михаил Чугунов в соцсети показал фотографии установок “Град” с подписью “Градами” в Украину”

Солдат из РФ Михаил Чугунов в соцсети показал фотографии установок “Град” с подписью “Градами” в Украину”.

Михаил Чугунов посещал свою страницу 29 июля, а последняя запись сделана 14 июля: “В городе Миллерово…Ростовская обл”.  Город Миллерово находиться в 20 километрах от украинской границы. 

Российский солдат, который “долбил по Украине”, заявил о взломе своей страницы в соцсети Кроме этого, солдат из РФ поделился со своими подписчиками фотографией установок “Град” и самолета ИЛ-76, который “предназначен у нас для перевозки машин и нас водителей на границу…”.

Кроме этого, в июле Чугунов получил внеочередное воинское звание – младший лейтенант.Напомним,военнослужащие РФ признались, что стоят на границе с Украиной. Вооруженные силы России несколько раз имитировали атаку на государственную границу Украины. Украина заявляет, что позиции силовиков неоднократно обстреливаются с территории РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка