PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Силовики АТО обратились в российских матерей: спасите своих сыновей, верните их домой, не дайте похоронить как собак

В АТО отмечают, что 45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации – элита спецназа России – сейчас гибнет на Донбассе

Силы АТО обратились к матерям российских военных с призывом спасти своих сыновей, мужей, братьев от гибели, на которую на Донбасс отправляет Генштаб России.

«Россияне! Спасите своего сына, мужа, брата», – обратились украинские силовики к русским на официальной странице пресс-центра АТО и выложили фото погибшего из элитного подразделения ВДВ России.

В АТО отмечают, что 45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации – элита спецназа России – сейчас гибнет на Донбассе, и все через указание власти России.

«Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, до последних событий на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины без уведомления родственников “складируются” в уже и так переполненных моргах населенных пунктов Ростовской области. Если вывезти тела не получается, то их в лучшем случае хоронят в братских могилах, а в худшем просто прикапывают, как бездомных собак.», – сообщает пресс-центр АТО.

//

публикация Прес-центр АТО.

//

публикация Прес-центр АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка