PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США поблагодарили Японии за новые санкции против Путина

Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил министру иностранных дел Японии Фумио Кісіду за пакет дополнительных санкций против России

Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил министру иностранных дел Японии Фумио Кисиду за пакет дополнительных санкций против России.

”Относительно ситуации в Украине госсекретарь Керри выразил благодарность за обнародованы Японией 28 июля дополнительные санкции против России. На это министр иностранных дел Кисида заявил, что Япония объявила о дополнительных санкциях, придавая большое значение солидарности со странами G7, и намерен и в дальнейшем принимать меры по этому вопросу в тесном взаимодействии со странами G7”, – отмечается в заявлении МИД Японии, передает РИА «Новости».

Как сообщалось, правительство Японии 28 июля обнародовал новые санкции против России из-за ситуации в Украине. Санкции предусматривают замораживание активов в Японии лиц и организаций, непосредственно причастных к аннексии Крыма Россией и к дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Кроме того, Япония вслед за Европейским банком реконструкции и развития заморозит финансирование новых проектов в России, а также введет ограничения на импорт продуктов из Крыма.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка