PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Доморощенные боевики Донбасса уже бегут в Россию

Значительное количество боевиков из числа местного населения готовится покинуть территорию Украины и выехать в Россию

Значительное количество боевиков из числа местного населения готовится покинуть территорию Украины и выехать в Россию.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы ”Информационное сопротивление” Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook.

«Значительное количество боевиков из числа местного населения готовится покинуть территорию Украины. В районе н.п. Перевальск зафиксировано формирование колонны из террористов и членов их семей, которые готовятся выехать в Россию», – написал он.

Кроме того, по информации Тимчука, в районе н.п. Свердловск замечено формирование террористами колонн военной техники, которые, согласно разведданным, будут отправлены на усиление боевиков в направлении н.п. Снежное (Донецкая обл.) и Ровеньки (Луганская обл.).

Эксперт также сообщает, что террористы проводят постоянный обстрел позиций сил АТО с РСЗО, минометов и 155-миллиметровых пушек. Огневые позиции боевиков зафиксированы в районах н.п. Снежное, Шахтерск и Торез.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка