PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Российский журналист после увиденного на Донбассе покаялся и призвал Россию сложить оружие (видео)

Служба безопасности Украины обнародовала видео, на котором российский журналист Симон Вердіян рассказал о своей работе на террористов

Служба безопасности Украины обнародовала видео, на котором российский журналист Симон Вердіян рассказал о своей работе на террористов.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, гражданин РФ Вердиян, режиссер-постановщик по специальности, нелегально пересек государственную границу Украины три месяца назад для информационной поддержки террористов на востоке Украины.

Представившись журналистом телеканала «Россия 24», он сразу получил аккредитацию в боевиков и разрешение беспрепятственно передвигаться по территории, которую временно контролировали террористы «Донецкой народной республики».

Смонтированные материалы, в которых автор под влиянием российской пропаганды тенденциозно освещал ход АТО и действия террористов, выкладывались в Интернет.

Однако, по словам Вердияна, находясь в Украине, он убедился в причастности Российской Федерации к поддержке террористов, артиллерийских обстрелов украинских военных формирований с территории РФ, искажении ситуации в нашем государстве в российских СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка