PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В аэропорту “Борисполь” вводят усиленный режим безопасности: проверять будут всех

С целью повышения уровня безопасности в аэропорту “Борисполь” 

С целью повышения уровня безопасности в аэропорту “Борисполь” с 0.00 30 июля 2014 г. контроль на безопасность будет проводиться для всех посетителей аэровокзальных комплексов – как пассажиров, так и встречающих и провожающих, сообщили  в пресс-службе аэропорта “Борисполь”.

Дополнительные пункты контроля устанавливаются на всех входных группах зон прибытия и отправления. В целях разграничения потоков пассажиров в зоне прибытия и отправления одна входная группа будет работать на вход в терминал, другая – на выход. Учитывая усиление мер безопасности и необходимость проверки всех граждан, которые будут находиться в аэровокзальном комплексе, просьба к пассажирам прибывать на регистрацию заранее.

Напоминаем, регистрация заканчивается за 40 минут до отправления рейса. Просим заблаговременно прибывать в аэропорт с учетом дополнительного времени для прохождения необходимых формальностей.

На территории привокзальных площадей, терминалов и в пунктах контроля будут усилены меры безопасности силами МВД, а также соответствующих подразделений аэропорта и смежных организаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка