PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Часть тел погибших до сих пор находится на месте катастрофы Boeing 777 – Гройсман (видео)

Есть подозрения, что часть тел погибших до сих пор находится на месте катастрофы Боинга, заявил сегодня первый вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Есть подозрения, что часть тел погибших до сих пор находится на месте катастрофы Боинга, заявил сегодня первый вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Комиссия по расследованию падения Боинга-777 продолжает работу, а на территории, где должны работать эксперты, террористы совершают военные провокации.

Гройсман отметил, что террористы затягивают процесс вхождения международных экспертов.

«Сегодня нужно делать возможное и невозможное, чтобы не допустить провокаций на той территории, которая контролируется боевиками. Со стороны Украины есть только 100% сотрудничество, понимание необходимости проведения быстрых действий.

Но мы постоянно сталкиваемся с тем, что нам мешают. Причем мешают не дилетанты, а специально подготовленные люди», – заявил первый вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

// ICTV


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка