PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США имеет все доказательства поставки Россией оружия террористам – Керри

Семьи погибших на малазийском авиалайнере заслуживают полноценного международного расследования, заявляет госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри на встрече с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным

Семьи погибших на малазийском авиалайнере заслуживают полноценного международного расследования, заявляет госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри на встрече с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

По его словам, США полностью поддерживает расследование команд международных экспертов из Австралии и Нидерландов.

Джон Керри уверен, их работа абсолютно точная и объективная.

Он призывает Владимира Путина повлиять на пророссийских сепаратистов.

Иностранным экспертам необходимо предоставить полный и безопасный доступ к месту трагедии.

Причины аварии необходимо раскрыть как можно быстрее, говорит госсекретарь Соединенных Штатов.

Также, Керри подчеркнул, что американская власть имеет все доказательства, что Москва продолжает посылать мощные технику пророссийским боевикам.

В то же время Украина готова на перемирие. Однако оружие должны сложить обе стороны конфликта. Ведь вооруженные боевики на востоке Украины более 100 раз нарушали заключенное перемирие.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка