PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Террористы пытаются отбить позиции в районе Луганска

Незаконные вооруженные формирования предпринимают меры по возобновлению контроля над потерянными позициями в районе Луганска.

Незаконные вооруженные формирования предпринимают меры по возобновлению контроля над потерянными позициями в районе Луганска, сообщает пресс-центр АТО во вторник вечером.

В частности, как отмечается в сообщении, из контролируемых боевиками городов Ровеньки и Антрацит на юге области отмечено выдвигание колонн с военной техникой в направлении пгт Георгиевка на южной окраине Луганска, контролируемой силами АТО.

Кроме того, отмечаются попытки незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка Донецкой области, взятые силами АТО в окружение.

“Вокруг этих населенных пунктов украинские войска увеличивают количество блокпостов, что очень усложняет действия террористов”, – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, во вторник днем подразделения высокомобильных десантных войск вели боевые действия в районе с.Степановка и Саур-Могилы. Потери уточняются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка