PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Горловке артобстрелом убиты пять человек, люди бегут из города

На автовокзале города собралось большое количество горожан, пытающихся покинуть город

В результате артиллерийского обстрела Горловки Донецкой области во вторник, 29 июля, погибли 5 и ранены 23 человека, сообщает городское управление ГСЧС.

Как передает “Интерфакс-Украина“, на автовокзале города собралось большое количество горожан, пытающихся покинуть город. В здание автовокзала они не заходят, боясь попадания снаряда.

При этом минувшая ночь прошла спокойно: обстрелов больше не было, выстрелы и взрывы слышны не были.

Несмотря на это, среди жителей время от времени распространялись слухи о готовящемся обстреле и за ночь они несколько раз спускались из квартир в убежища.

В Горловке проблемы с поставками хлеба: он есть лишь в тех магазинах, где оборудованы собственные пекарни. Также была доставлена небольшая партия из Дзержинска.

Вода и электричество в городе есть: без энергоснабжения остаются лишь некоторые “спальные” районы, но в настоящее время там местами ведутся восстановительные работы.

В результате артобстрела центральной части Горловки 28 июля погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей, ранены 43 человека. В городе объявлен трехдневный траур.

фото Getty Images 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка