PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Армия не стреляет баллистическими ракетами по боевикам – СНБО

Армия уничтожает боевиков оружием, эффективнее баллистических ракет, заявили в СНБО

Армия уничтожает боевиков оружием, эффективнее баллистических ракет, заявили в СНБО

Украинская армия не использует баллистические ракеты в ходе антитеррористической операции на востоке Украины, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

“Вооруженные силы Украины не используют баллистические ракеты. У них есть достаточно вооружений меньшей мощности, но которые эффективно используются во время освобождения восточных областей Украины от террористов”, – заявил Лысенко агентству “Интерфакс-Украина“, комментируя распространенную телеканалом CNN информацию.

Во вторник CNN со ссылкой на неназванный источник в спецслужбах США сообщил, что украинские военные в течение последних 2 суток якобы применили против боевиков на востоке Украины баллистические ракеты малой дальности. По данным телеканала, речь идет о ракетах, снабженных 454-килограммовыми боеголовками с дальностью действия 89 км.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка