PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Военные выбивают боевиков из Первомайска на Луганщине

Военные освобождают Первомайск на Луганщине

Силы АТО ведут бои за освобождение города Первомайск Луганской области.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

«Силы АТО наступают на районы, временно контролируемые террористами. Вчера Вооруженные силы Украины освободили от российских наемников Авдеевку Донецкой области», – напомнил он, подчеркнув, что сейчас «продолжаются бои за освобождение Первомайска».

Также Лысенко рассказал, что на Луганщине террористы устраивают огневые позиции на территории промышленных объектов.

«В Суходольске Луганской области для осуществления обстрелов в направлении Лутугино на территории местной обогатительной фабрики установлены установки «Град», – сказал Лысенко.

Также, по его словам, в Брянке Луганской области на территории завода бурового оборудования боевики установили две установки «Град».

В Ровеньках Луганской области на территории автобазы (квартал Гагарина, 19) развернута артиллерийская батарея в составе около 10-ти пушек большого калибра. Въезд в автобазу охраняется 4-мя БМД, отметил Лысенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка