PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Армия стягивает петлю вокруг Горловки и Донецка – СНБО

Украинские военные сужают кольцо вокруг Горловки и Донецка

Украинские военные сужают кольцо вокруг Горловки и Донецка.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

«Благодаря освобождению Дебальцево (29 июля ) была налажена поставка оружия, боеприпасов и продовольствия частям и подразделениям Вооруженных Сил Украины, которые мужественно сдерживали атаки террористов. Проведена эвакуация раненых», – отметил он.

По его словам, после освобождения города, подразделениями АТО обнаружено большое количество техники, боеприпасов и вооружения, которые спешно покинули российские наемники.

«На данный момент в этом районе на дорогах и автодорогах установлены и оборудованы дополнительные блокпосты. Это позволило укрепить позиции украинских военных и плотнее сузить кольцо вокруг Горловки и Донецка. Таким образом, перекрывается большинство путей для поставки ресурсов террористам и незаконным вооруженным формированиям», – заверил пресс-секретарь СНБО.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка