PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ратификация Соглашения об ассоциации с ЕС идет по плану – Чалый

Пакет находится в Министерстве иностранных дел, его ждут в администрации президента

В администрации президента Украины сообщают, что документы по ратификации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом в данное время находятся в Министерстве иностранных дел.

“Там нет проблем с графиком. Фактически, пакет находится в Министерстве иностранных дел, мы будем ждать его передачи в администрацию президента, и после соответствующих процедур он будет внесен в парламент”, – заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый на брифинге в среду в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, по его словам, в данное время готовится национальная программа имплементации Соглашения об ассоциации, некоторые позиции которой должен будет принять украинский парламент в виде законопроекта.

“Я думаю, что этот законопроект может быть подготовлен в ближайшее время после экспертизы наших европейских партнеров. Я предложил на заседании парламентского комитета по евроинтеграции, чтобы не только наши партнеры его видели, но и депутаты парламента”, – сказал Чалый, добавив, что этот законопроект может попасть в Верховную Раду единым пакетом с ратификацией Соглашения об ассоциации.

Замглавы администрации президента проинформировал, что в данное время готовится к проведению в Киеве международная донорская конференция. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка