PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Крым наш: Порошенко готовят документы для возвращения полуострова

“Нормализация отношений Украины с Россией в будущем, ЕС с Россией невозможна без прекращения незаконной аннексии Крыма”, заявили в администрации Президента

Украина не намерена снимать с повестки дня “крымский вопрос”, заявляет заместитель главы администрации президента Валерий Чалый.

“Нормализация отношений Украины с Россией в будущем, ЕС с Россией невозможна без прекращения незаконной аннексии Крыма. Мы не собираемся отодвигать эту проблему на задний план, она нашла адекватный ответ в санкционном списке, введенном ЕС и США”, – цитирует заявление Чалого на брифинге в среду Интерфакс-Украина.

По его словам, крымский вопрос стоит в повестке дня и официальная позиция Украины, “что Крым был, является и будет украинским”. “Это займет время, но мы сейчас работаем над юридическим пакетом, который сделает возможным в будущем это решение”, – сказал Чалый.

фото Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка