PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Харьковской области пойманы 60 террористов

Их поймали на блок-постах

На блокпостах, установленных в Харьковской области, сотрудники милиции обнаружили 60 человек, которые могут быть причастны к террористической деятельности.

“Силами блокпостов проверены более 8 тысяч человек, 350 транспортных средств. Выявлены 60 человек, которые могут быть причастны к террористической деятельности. Также ведутся работы по выявлению таких людей, которые прибыли иным путем, в обход блокпостов”, – сказал начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев на заседании коллегии Харьковской облгосадминистрации в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что сотрудники милиции проверяют, чтобы под видом переселенцев в область не попали подозрительные личности.

“На сегодняшний день прибыло в Харьковскую область около 31 тысячи переселенцев, 10 тысяч человек расселены, нами отработано 9 тысяч таких человек”, – сказал Дмитриев.

Он также обратился к гражданам с просьбой сообщать в милицию о любых подозрительных лицах.

Дмитриев отметил, что с целью сохранения стабильности в области были дополнительно взяты под охрану мосты в направлении Донецкой и Луганской областей.

Он также сообщил, что харьковские взрывотехники продолжают работы по разминированию освобожденных населенных пунктов на Донбассе, в частности, обследовали и освободили от взрывоопасных предметов около 20 тыс.кв.м. в Славянске, сейчас работают в Сватово, Лисичанске, Рубежном и Северодонецке.

фото Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка