PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко поручил Кучме выдвинуть террористам новые требования

Гройсман заявил, что на встрече в Минске Украина выдвинет новые требования к террористам через контактную группу

Вице-премьер-министр Украины, председатель государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» Владимир Гройсман заявил, что на встрече в Минске Украина выдвинет новые требования к террористам через контактную группу.

Об этом Гройсман заявил на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре, передает УНИАН.

«Завтра Украина через своих представителей в контактной группе (Леонид Кучма – ред.) выдвинет серьезные требования к доступу на территорию, где есть обломки сбитого самолета», – подчеркнул он. Гройсман добавил, что это является принципиальной позицией украинской власти сделать все возможное, чтобы международные эксперты в том числе с ОБСЕ, Нидерландов, Австралии, Малайзии могли попасть на место падения самолета.

Он напомнил, что президент Украины дал поручение завтра нашему представителю в контактной группе экс-президенту Украины Кучме вылететь в Минск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка