PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Благотворители подарили бронированный КамАЗ и два джипа военным в Бортничах (видео)

Бронированный КамАЗ и два внедорожника оборудованные пулеметами передали сегодня благотворители пограничному спецназу в Бортничах

Бронированный КамАЗ и два внедорожника оборудованные пулеметами передали сегодня благотворители пограничному спецназу в Бортничах. Эта техника, убеждены производители, спасет жизнь не одному десятку защитников отечества.

Три тонны брони превратили обычный КамАЗ в броневик, только с лучшими возможностями. Им можно не только транспортировать бойцов или раненых, оружие и спецоборудование, а и использовать как таран, или щит на блокпостах.

Кабина имеет бронированное стекло, что защищает водителя и командира от пули. Дополнительной защитой оборудованы и колеса.

Стоимость такого переоборудования – 600 тысяч гривен. все сделано с нуля на украинском предприятии с собственными разработками.

Первый экземпляр производители передали пограничникам в подарок. Говорят, могут делать таких по 50 в месяц, а это гарантированная защита для полторы тысячи солдат.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка