PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пограничники предотвратили прорыв военной техники из России

Сегодня ночью украинские пограничники вместе с силами АТО не позволили террористам попасть на территорию РФ и оттуда пригнать технику.

Сегодня ночью украинские пограничники вместе с силами АТО не позволили террористам попасть на территорию РФ и оттуда пригнать технику.

Об этом во время сегодняшней пресс-конференции в Киеве заявил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

По словам Лысенко, сколько и какой техники переходит из РФ через границу в Украину пока сказать трудно.

“Но по мере возможностей такие попытки прекращаются. Например сегодня ночью украинские пограничники нейтрализовали группу террористов, которые планировали попасть в РФ а потом оттуда доставить военную технику в Украину”, – отметил секретарь СНБО.

Он также добавил, что есть участки границы, которые находятся под полным контролем террористов. И через них военная техника попадает из РФ в Украину.

Напомним, ранее в СНБО сообщали, что боевики пытались прорваться в РФ, чтобы забрать тяжелую боевую технику и пытались осуществить прорыв в районе пункта пропуска “Успенка”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка