PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Госкомтелерадио просит украинцев не давать комментарии российским СМИ: информационная война продолжается

Государственный комитет телевидения и радиовещания обращается ко всем гражданам Украины

Государственный комитет телевидения и радиовещания обращается ко всем гражданам Украины с просьбой не давать представителям российских средств массовой информации комментарии и интервью.

«Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку все это может быть использовано против Украины и наших граждан», – сообщается на сайте комитета.

Согласно сообщению, в последнее время участились обращения в Госкомтелерадио, в которых сообщается, что редакции российских телеканалов и печатных СМИ обращаются с просьбой к представителям различных государственных учреждений и общественных организаций дать разрешение на съемку или получить комментарий относительно событий на востоке Украины.

«В связи с этим сообщаем, что Россия не прекращала информационной агрессии в отношении Украины. Наоборот, с каждым днем информационные провокации российских журналистов становятся все наглее. Их цель – использовать украинских граждан для дискредитации украинской армии, сил АТО, украинской власти», – говорится в сообщении.

В Госкомтелерадио отмечают, что в настоящее время российское информационное пространство «полон лжи и инсинуаций и о объективное освещение российскими СМИ событий Украины, в частности, в Донбассе не может быть и речи».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка