PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полицейские из Малайзии уже отправились в Украину

Группа полицейских из Малайзии намерена взять под охрану место крушения пассажирского лайнера в Украине

Группа полицейских из Малайзии намерена взять под охрану место крушения пассажирского лайнера в Украине.

 Об этом сообщил сегодня в аэропорту Куала-Лумпур представитель правоохранительных органов страны Халид Абу Бакар перед отправкой в Киев 68 полицейских, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, задача специалистов – обеспечивать неприкосновенность обломков самолета. Кроме того, подчеркнул Бакар, ”важнейшим сейчас является безопасность в районе падения ”Боинга-777”. Представитель правоохранительных органов также напомнил, что в Харькове сейчас находятся 12 экспертов из Малайзии, которые занимаются познанием останков погибших.

Он также рассказал, что группа полицейских, которые направляются в Украину, снабженная шлемами и бронежилетами.

Вместе с тем премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак отправился в Нидерланды, где он проведет переговоры со своим коллегой Марком Рютте о ходе расследования причин катастрофы, а также сроки доставки тел погибших граждан Малайзии на родину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка