PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киев ждет от Европы продолжения борьбы против агрессии России

В МИД Украины прокомментировали введение дополнительных санкций в отношении РФ.

В МИД Украины прокомментировали введение дополнительных санкций в отношении РФ и отметили, что рассчитывают на то, что международные партнеры будут готовы к дальнейшим активным и скоординированным усилиям, направленным на прекращение Российской Федерацией экспорта агрессии.

“Украина благодарна ЕС и другим государствам, в том числе США, Канаде, Японии, которые проявили солидарность с украинским народом, и путем введения дополнительных санкций против Российской Федерации способствуют восстановлению мира и стабильности в нашем государстве и регионе.

Рассчитываем, что Европейский Союз и наши международные партнеры будут готовы к дальнейшим активным и скоординированным усилиям, направленным на прекращение Российской Федерацией экспорта агрессии, насилия и терроризма”, – говорится в комментарии.

Кроме того, в МИД призвали весь цивилизованный мир приобщиться к шагам, способным остановить спровоцированное российской стороной кровопролитие и посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины.

Кроме того, в МИД отметили, что от Российской Федерации, Украина ожидает не пустых заявлений, а ответственных шагов, направленных на поддержку Мирного плана Президента Украины, Женевских и Берлинских договоренностей по урегулированию ситуации на Донбассе.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка