PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Регионалы” думают, что делать с отставкой Яценюка

Герман говорит, что, очевидно, отставку голосовать не будут

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что ее фракция не будет голосовать за отставку Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины.

Об этом Герман сказала в комментарии журналистам, передает УНИАН.

“Я думаю, что мы не будем голосовать за отставку. Я думаю, что важно, чтобы премьер-министр работал, взял на себя ответственность. Он должен довести дело до конца. И я думаю, что решение о поддержке его отставки мы должны изменить”, – сказала депутат.

В то же время она отметила, что сейчас начнется заседание фракции, на котором будет принято окончательное решение.

Кроме того, отвечая на вопрос о возможности создания новой коалиции при участии ПР и “Батькивщины”, Герман отметила, что “та власть, которая пришла и взяла на себя ответственность за страну, должна довести дело до конца”.

“Мы сейчас в оппозиции, и время, когда мы будем создавать коалиции в парламенте, еще придет. Но сегодня те люди, которые взяли на себя ответственность за страну, должны ее реализовать”, – сказала депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка