PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Террористы обстреливают из минометов “бандеровский Шахтерск” (видео)

В интернете появилось видео, на котором видно, как боевики обстреливают из минометов жилые кварталы Шахтерска Донецкой области

В интернете появилось видео, на котором видно, как боевики обстреливают из минометов жилые кварталы Шахтерска Донецкой области.

“На ролике запечатлен процесс стрельбы из миномета со стадиона «Олимп» в центре города. Его безошибочно узнает каждый житель Шахтерска, а также может рассмотреть на фотографиях любой читатель. Стадион находится всего в нескольких шагах от городской администрации. Кроме того, огонь ведется в направлении многоэтажных кварталов”, – сообщает ресурс “Сиргис Информ”.

Издание также приводит карту с постройкой, в сторону которой стреляют террористы (она видна на видео за их спинами) — это небольшой прямоугольник, примыкающий к овалу стадиона. Сразу за ним начинаются многоэтажные микрорайоны №7, Восточный и Журавлевка, дальше расположен частный сектор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка