PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Досрочные выборы Рады стали реальностью – Порошенко

Также президент считает, что принятые парламентом законопроекты в поддержку военнослужащих станут залогом победы АТО

Президент Украины Петр Порошенко считает, что на сегодняшний день досрочные парламентские выборы стали реальностью.

“Досрочные парламентские выборы – это уже реальность. И это не потому, что этого хочет кто-то из народных депутатов, политиков или чиновников. Это потому, что 80% украинцев требуют этого”, – сообщил президент в парламенте в четверг.

По его словам, это не должно препятствовать продуктивной работе ветвей власти.

“Сегодня это вопрос совместной нашей совместной ответственности. И, конечно же, сегодня никому нелегко – ни премьер-министру, который берет на себя огромный кусок ответственности, ни парламентариям и каждому народному депутату, ни президенту”, – подчеркнул Порошенко, добавив, что намного сложнее сегодня украинцам, защищающим свою страну.

Также президент считает, что принятые парламентом законопроекты в поддержку военнослужащих станут залогом успешного проведения антитеррористической операции.

“70 млн. грн. в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО. Наши ВСУ успешно ведут наступление по всем направлениям, по всем секторам эффективных действий украинских десантников, спецназовцев, мотострелков, пограничников и других украинских героев”, – сказа президент, выступая в парламенте в четверг.

По его словам, тот факт, что Верховная Рада поддержала соответствующие законопроекты, “являются залогом нашей совместной победой, победой Украины”.

Порошенко положительно оценил тот факт, важные законопроекты были поддержаны конституционным большинством, и это подчеркивает, “что на сегодняшний день отношение народных депутатов к Украине, к украинскому народу и к украинской армии не зависит от того, есть в парламенте коалиция или нет”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка