PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Силовики сбили беспилотник, который “онлайн” сообщал России о ситуации на Донбассе (фото)

В донецкой области подразделением противовоздушной обороны 8-го армейского корпуса был сбит очередной беспилотный летательный аппарат (БПЛА)

В донецкой области подразделением противовоздушной обороны 8-го армейского корпуса был сбит очередной беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбук.

Самолет-разведчик уничтожен ракетой зенитного комплекса «Стрела-10».

«Аппарат «Орлан-10», что стоит на вооружении российской армии, совершавший разведывательный полет на высоте 2000 метров. Беспилотник сбили с первого выстрела зенитного ракетного комплекса «Стрела-10»», – говорится в сообщении.

«После падения БПЛА был исследован специалистами. Они сообщили, что оптическая камера осталась невредимой. Вместе с тем, устройства для сохранения информации в беспилотнике не было, что свидетельствует о том, что самолет-разведчик совершал передачу информации в режиме «онлайн», – сообщают в штабе АТО.

Данный беспилотник – уже третий аппарат, сбитый в зоне АТО.

Как рассказывают военные, после полетов БПЛА позиции украинских военных, как правило,подвергались артиллерийским обстрелам

Фото: пресс-центр АТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка