PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Террористы “ДНР” объявили о готовности к переговорам на равных

Так называемый “премьер-министр” террористической “Донецкой народной республики” Александр Захарченко заявил, что ДНР готова идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от официального Киева поступят разумные предложения 

Так называемый “премьер-министр” террористической “Донецкой народной республики” Александр Захарченко заявил, что ДНР готова идти на конструктивные переговоры и сложить оружие, если от официального Киева поступят разумные предложения, сообщает ИТАР-ТАСС.

“Мы открыты для переговоров, мы ждем разумных предложений”, – сказал он журналистам на пресс-конференции в Донецке.

“Если будут разумные предложения сложить оружие, обеспечить закрытие границ, мы будем разговаривать на равноправных условиях, как равноправные партнеры”, – подчеркнул А.Захарчнко.

“Они должны признать нас как государство, сейчас уже невозможно просить какую-то степень автономии”, – отметил Захарченко.

“Премьер” “ДНР” также заявил, что вся техника, которая есть у ополченцев, является украинской.

“Это наша техника, техника, которую мы смогли забрать у украинских военных. Нам достаточно той техники, которую нам поставляет противник, бросая ее. По сути, это наши трофеи”, – сообщил он.

Кроме того, Захарченко также рассказал о том, что людям, которые остались без своих домов в результате обстрела, предоставляется жилье. По его данным, около 3,5 тыс. человек расселены в общежитии.

В заключение “премьер” “ДНР” отметил, что в Донецкой области на месте крушения Boeing 777 могут поставить монумент погибшим. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка