PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Востоке задержали французского режиссера, который работал на террористов

В среду батальон “Донбасс” задержал группу сепаратистов из восьми лиц, направленную для подкрепления террористам в Иловайск

В среду батальон “Донбасс” задержал группу сепаратистов из восьми лиц, направленную для подкрепления террористам в Иловайск.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, среди задержанных оказался Юрий Васильевич Юрченко – французский драматург, актер, поэт, лауреат международных конкурсов, президент театральной ассоциации “Les Saisons Russes” (Русские сезоны).

“Юрий Юрченко работал переводчиком обращений и новостей террористов на французский язык для, как он говорит – “прорыва информационной блокады Новороссии во франкоязычных странах Евросоюза”, – написал Геращенко.

Чиновник добавил, что Юрченко лично знаком с самопровозглашенным “губернатором Донецкой области” Павлом Губаревым.

“Можно сказать, что эта душа, которая заблудилась – такой себе певец или поэт ДНРовского терроризма”, – считает Геращенко.

Геращенко добавил, что задержанных передадут правоохранителям после того, когда Иловайск будет окончательно очищен от террористов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка