PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В ряде городов Донецкой области заработала телефонная связь и интернет – СНБО

С сегодняшнего дня в Артемовске, Горловке, Дебальцево Донецкой области восстановлена телефонная связь.

В ряде населенных пунктов Донецкой области возобновлена телефонная связь и работа интернета, сообщают в информцентре СНБО.

“С сегодняшнего дня в Артемовске, Горловке, Дебальцево Донецкой области восстановлена телефонная связь. Заработал интернет – в Горловке, Снежном, Енакиево, Кировском, Константиновке, Торезе, Шахтерске и Амвросиевке. Это стало возможным благодаря восстановлению электропитания на регенераторном пункте в Енакиево Донецкой области”, – рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в среду, передает Интерфакс-Украина.

Относительно ситуации в Луганске он сообщил, что в городе невозможно пока восстановить водоснабжение по причине повреждения распределительных водопроводных сетей. К восстановлению функционирования Западной фильтровальной станции были привлечены подразделения Вооруженных сил Украины, однако провести ремонтные работы пока нет возможности из-за активных боевых действий в городе.

“В Луганской области без внутреннего железнодорожного сообщения остаются более 40% железнодорожных станций, в том числе областной центр. Отсутствует связь с Донецкой дирекцией железнодорожных перевозок”, – также проинформировал А.Лысенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка