PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинская армия продолжает наступление: идут бои за Иловайск, Луганск и Донецк

Силы антитеррористической операции продолжают наступательные действия по ряду направлений 

Силы антитеррористической операции продолжают наступательные действия по ряду направлений, продолжаются боестолкновения в районах Иловайска, Донецка и Луганска, напряженная ситуация остается в районе Саур-Могилы, сообщает руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Идет зачистка подразделениями сил АТО н.п.Станица Луганская, Малониколаевка, Иллирия, Землянки. Силы АТО усиливают оборонительные позиции в районе н.п.Новосветловка и Хрящеватое, обеспечивая контроль участка трассы М-04, соединяющей Луганск с остальной частью территории, контролируемой “ЛНР”, – написал он на своей страничке в соцсети Facebook в четверг утром.

Согласно информации, в ходе активных действий силами АТО уничтожено значительное количество живой силы НВФ. “В результате огневых и авиационных ударов уничтожены 2 установки БМ-21 “Град”, 3 танка и 2 БМД, захвачено 2 танка и 2 БМД противника. Данная техника ранее была переброшена на Донбасс из России”, – говорится в сообщении.

Кроме того, Д.Тымчук отметил: “Продолжаются обстрелы позиций сил АТО, в том числе со стороны России. В частности, со стороны РФ было осуществлено 9 минометно-артиллерийских обстрелов”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка