PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нацгвардия направила в Иловайск подкрепление и тяжелую технику

На помощь украинским военным, которые воюют с террористами под Іловайськом, направлено подкрепление и тяжелая военная техника

На помощь украинским военным, которые воюют с террористами под Іловайськом, направлено подкрепление и тяжелая военная техника.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

“Сейчас к военнослужащим из батальона оперативного реагирования НГУ “Донбасс” и добровольческим батальонам, задействованным в спецоперации, прибывает подкрепление из других регионов Украины. На подходе к месту проведения боев – тяжелое вооружение: минометные, гранатометные и противотанковые установки, зенитные комплексы”, – сказано в сообщении.

Также отмечается, что сил и средств для успешного преодоления террористов и победы должно быть достаточно.

Сейчас в отдельных районах города Иловайска продолжаются ожесточенные боевые действия, террористы пытаются вернуть утраченную 20 августа территорию, которая находится под контролем украинских силовиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка