PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

У Путина говорят, что уже договрились по поводу гумконвоя с Украиной

Главы администраций президентов России и Украины высказались за скорейшую доставку российской гуманитарной помощи на восток Украины “без провокаций и инцидентов”

Главы администраций президентов России и Украины высказались за скорейшую доставку российской гуманитарной помощи на восток Украины “без провокаций и инцидентов”, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

“Я подтверждаю, что состоялся телефонный разговор глав администраций президентов России и Украины Сергея Иванова и Бориса Ложкина. Стороны высказались за скорейшее, без провокаций и инцидентов завершение операции по доставке российской гуманитарной помощи”, – сказал Д.Песков “Интерфаксу”.

На вопрос, представляла ли украинская сторона какие-либо гарантии безопасного прохождения гуманитарного конвоя, Д.Песков сказал: “Другие детали мы не раскрываем”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка