PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Станице Луганской на армию охотится снайпер

Боевики продолжают попытки атак по подразделениям сил АТО и мирных жителях Донбасса

Боевики продолжают попытки атак по подразделениям сил АТО и мирных жителях Донбасса.Об этом сообщает пресс-центр АТО.”В настоящее время террористы 11 раз применяли пушечную артиллерию, минометы и реактивные системы залпового огня, стрелковое оружие для ведения огня по позициям наших войск”, – пишет пресс-центр.”Хаотичность обстрелов свидетельствует о рассредоточенность действий террористов, несогласованность их подразделений и отсутствие каких-либо стратегических планов. Огонь,который ведется, имеет характер изнуряющего. Цель террористов – спровоцировать украинские войска в нарушение условий Минского протокола, скомпрометировать законную власть и выставить украинскую армию в глазах жителей городов и сел, временно оккупированных территорий, как агрессоров”, – пишет пресс-центр.

Читайте: В зоне АТО нашли могилу Путина (фото)“Вражеская активность наблюдалась на Луганском,Первомайском,Донецком, Дебальцевском направлениях. В частности, в районе населенного пункта Станично-Луганское было зафиксировано работу вражеского снайпера. К счастью, потерь среди личного состава наших подразделений не имеет. Следующий выход снайпера на позиции станет последним. Приняты меры по контр снайперской борьбы. Залпы артиллерии и минометов сегодня раздавались в окрестностях населенных пунктов Попасное,Золотое,Крымское,Авдеевка, Веселое, Новокалиново,Полтавское, Шумы”, – говорится в сообщении.”Ситуация вокруг города Мариуполь остается под контролем наших войск. Обстрелов не было. Приняты необходимые меры для качественного контроля над передвижением войск противника и охраны основных магистральных путей”, – пишет пресс-центр.

К слову, боевики усиливаются “Градами”.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка