PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Больницы переполнены боевиками и российскими солдатами

Боевики 50 раз обстреляли силы АТО за минувшие сутки

Боевики 50 раз обстреляли силы АТО за минувшие сутки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Боевики и российские наемники не оставляют попыток атаковать наши позиции. В частности, за прошедшие сутки зафиксировано 50 нарушений террористами условий прекращения огня. Наибольшую активность вражеские силы проявляли на Первомайском, Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях», – сказано в сообщении.

В частности, на Луганщине было атаковано Попасное, Золотое, Горное, Чернухино, Фрунзе, Станично-Луганское, Крымское, Счастья, Предильское, Верхняя Ольховая, Трехизбенка, Ольхово, Макарово.

На Донетчине – населенные пункты Авдеевка, Веселое, Новокалиново, Новомихайловка, Пески, Опытное, Красногоровка, Химик, Березовый, Полтавское, Шумы, Малоорливка, Орлово-Ивановка, Никишино, Каменка, Дебальцево.

Силы АТО, действовали результативно во время обороны стратегически важных объектов в районе аэропорта «Донецк». Украинские «киборги» успешно отбили атаку противника.

«Силы АТО открывают огонь в ответ на стрельбу боевиков не только с целью защиты собственных позиций, но и ради спасения мирных жителей Донбасса. Следовательно, за сутки украинские артиллеристы выполнили 36 огневых задач по местам скопления живой силы и техники врага», – пишет прес-центр.

В частности, по полученной информации, в районе населенного пункта Докучаевск отмечено переполнение городской больницы ранеными боевиками, среди которых есть солдаты РФ.

Читайте: Геращенко призвала депутатов «очистить мозги» в окопе

Количество уничтоженных бандитов уточняется.

Продолжают подтверждаться факты преступных действий террористов против местного населения.

За минувшие сутки в штаб АТО поступила информация о гибели 2 и ранения 8 гражданских лиц.

Бандитами со стороны города Первомайска (находится под контролем ЛНР) было осуществлено артиллерийский обстрел в направление города Попасная.

В результате обстрела было повреждено общежитие и 15 жилых домов. Два человека получили телесные повреждения. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Еще один ранен в результате обстрелов со стороны территории подконтрольной боевикам, зафиксирован в поселке Опытное.

Пожар в результате обстрела боевиками ТЭС города Счастье на данный момент ликвидирована, благодаря умелым и слаженным действиям бойцов батальона «Айдар». Продолжаются ремонтно-восстановительные работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка