PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ОБСЕ фиксирует большое количество военных

Украинско-российскую границу продолжает пересекать значительное количество человек в военной форме.  

Представители Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которые базируются на российских пограничных пунктах пропуска “Гуково” и “Донецк” в Ростовской области, заявляют, что украинско-российскую границу продолжает пересекать значительное количество человек в военной форме. 

Об этом говорится в еженедельном отчете миссии ОБСЕ, обнародованном на сайте организации.

“Миссия продолжает наблюдать за большим количеством человек в военной форме, которые пересекают границу одновременно в обоих направлениях (из России в Украину и наоборот)”, – сказано в сообщении.

Читайте: Источник: Путин готов к наступлению

В частности, за отчетный период – с 20 по 26 ноября – наблюдатели видели 590 человек (в основном мужчин и около 10 женщин), которые были одеты в военную форму. 

“Эти лица пересекали границу самостоятельно или в группах от трех до 10 человек. Наблюдательная миссия отметила, что в этот период было больше групп, чем это было обычно”, – подчеркивается в сообщении.

Также наблюдатели видели несколько «казаков», которых идентифицировали по меховым шапкам и опознавательным знакам.

Смотрите также. Путин: Россия никому не угрожает и не играет в геополитику

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка