PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

С Порошенко за пенсии для ДНР судится Ахметов

Войну пенсионеров с Порошенко организовал Ахметов

Пенсионер из Донецка, который подал в суд на президента Украины Петра Порошенко с целью признать незаконным прекращение социальных выплат на временно оккупированных территориях Донбасса, сделал это с помощью юристов Рината Ахметова.

Об этом говорится в заявлении журналиста Дмитрия Гнапа в Фейсбук.

“Ахметов против Украины”.  Вы, конечно, читали, что некий донецкий пенсионер подал в суд на Порошенко за отмену пенсий. Мне сразу стало интересно, откуда у бедствующего донецкого пенсионера деньги на адвоката в киевском суде. Ларчик просто открывался. С Порошенко за пенсии для ДНР на самом деле судится Ахметов. Интересы пенсионера представляют адвокаты Татьяна Волкова и Оксана Крыгина. (спасибо “Українським Новинам”, за фото иска). Обе работают юристами в фирме “Воропаев и партнеры” (в иске указан тел. её киевского офиса – 044-501-77-85.) Помните такого Юрия Воропаева – экс-нардепа от Партии Регионов? Он голосовал и за диктаторские законы и подписывал обращение к польскому сейму с призывом осудить Волынскую резню. Што? 

Воропаева еще называют “юристом Ахметова”, т.к. он долгое время возглавлял юр.отдел ахметовской СКМ.  Кстати, “девочки Воропаева” не потрудились даже замести следы. В иске указан еще и адрес киевского офиса СКМ. Для переписки с ответчиком Порошенко, стало быть», – написал журналист.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка