PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Мариуполем ротация боевиков

Боевики осуществляют ротацию в районе н.п. Саханка и Коминтерново вблизи Мариуполя. 

Боевики осуществляют ротацию в районе н.п. Саханка и Коминтерново вблизи Мариуполя.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба обороны Мариуполя.

“Разведка Вооруженных сил Украины докладывает о том, что боевики организовали полигон в районе населенных пунктов Саханка-Коминтерново для подготовки своих подразделений. Также есть инфорация о том, что в данный момент происходит определенная ротация подразделений, находящихся по другую сторону условной границы”, – говорится в сообщении.

В штабе предположили, что затишье, установившееся в Мариуполе и окрестностях в течение последних дней, напрямую связано с проведеним этой ротации.

Читайте: Боевики обстреляли колонию, зеки бродят по городам «ЛНР»

“Тем не менее, силы АТО полностью готовы для отражения возможной атаки. На данный момент происходит наращивание сил украинских боевых подразделений в пределах сектора “М”, укрепление фортификационных сооружений, закончились ротационные мероприятия. Сил и средств для обороны Мариуполя достаточно”, – сообщили в штабе.

Смотрите также. Обстрел донецкого аэропорта


 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка