PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кипиани обесценил «козырь» Порошенко и Яценюка

Кипиани раскритиковал заявление президента Украины Петра Порошенко о привлечении иностранцев к работе в Кабмине

Журналист и общественный активист Вахтанг Кипиани раскритиковал заявление президента Украины Петра Порошенко о привлечении иностранцев к работе в Кабмине.

Свои мысли по этому поводу Кипиани пишет в Фейсбуке.

“Сенсация дня – президент и лидер крупнейшей фракции вытащили “козыря” в виде неназванных иностранцев, которых будет минимум 5 штук, и которые будут работать на самых высоких должностях. От Генпрокурора, начиная. Это красиво звучит. Но мы видели как Порошенко и Яценюк подобрали местные кадры в АП, ОГА и нардепы, то могу себе представить, кого они наберут среди 7 миллиардов землян”, – пишет Кипиани.

“Где хотя бы элементарная попытка поиска альтернативы Пшонке-Махницкому-Яреме? Они искали в Украине? Не смешите тапочки. Так им международные хедхантеры будут искать и всяких иностранцев, которые не знают ни реалий, ни законов, ничего и будут слепыми котятами до момента увольнения с должности. А дальше – немалый бонус и билет на родину”, – пишет Кипиани.

Напомним, Порошенко заявил, что антикоррупционное бюро Украины возглавит иностранец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка