PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Киборги» отбили 13 атак боевиков

В течение четверга боевики 13 раз пытались атаковать позиции наших войск в районе аэропорта “Донецк”.

В течение четверга боевики 13 раз пытались атаковать позиции наших войск в районе аэропорта “Донецк”, говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 18.00, обнародованной на страничке пресс-центра в Фейсбуке.

“Озверевшие от предыдущих неудачных атак, террористы начали обстрел населенных пунктов Пески, Славное, Новомихайловка, Березовое, Опытное, Тоненьке. Украинские воины проявляют устойчивость и выдержку. Все атаки боевиков отражены без потерь для наших подразделений”, – также проинформировали в пресс-центре АТО.

Общее количество атак боевиков на позиции украинских военных по всей протяженности фронта – 32 раза.

Читайте: Источник: Подозреваемого в трагедии ИЛ-76 Назарова отпустили

Вблизи Мариуполя, члены незаконных вооруженных формирований трижды применяли минометы и стрелковое оружие по позициям сил АТО.

“Защищая мирных жителей Донбасса, артиллеристы сил АТО 23 раза огнем подавляли огневые точки боевиков. Потери со стороны террористов уточняются”, – проинформировали в пресс-центре.

Силы АТО имеют весь спектр сил и средств для ликвидирования живой силы и техники противника.

Смотрите также. Жуткая видеоэкскурсия по Азотному району Донецка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка