PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики деморализованы и психически неуравновешены – АТО

За сутки на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 13 обстрелов населенных пунктов. 

За сутки на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 13 обстрелов населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-центр Антитеррористической операции.

“Сепаратисты и российские наемники постоянно несут большие потери и жалуются своим хозяевам на собственную милиарнаю несостоятельность.

От ярости из-за невозможности расшатать оборону сил АТО террористы палят из всех стволов по мирным городам и селам. За сутки на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 13 обстрелов населенных пунктов”, – говорится в сообщении.

На Луганщине: Артема, Трехизбенка, Макарово, Станично-Луганское , Счастья, Верхняя Ольховая, Геевка, Ольхово, Причепиловка.

На Донецком и Дебальцевском направлениях: населенные пункты Пески, Славное, Новомихайловка, Березовый , Опытное, Тоненькое, Марьинка, Веселое, Новобахмутовка, Троицкое, Никишино , Артемово, Орлово-Ивановка, Шумы, Орлово-Ивановка, Каменка. 

4 гражданских лица получили ранения в результате обстрела террористами из АГС пгт. Станица Луганская со стороны города Луганска.

“С целью защиты жизни и здоровья мирного населения от провокаций террористов, украинские артиллеристы выполнили за сутки 29 огневых ударов. Информация о потерях живой силы и техники врага, а также уничтожении его огневых позиций уточняется”, – сообщает пресс-центр АТО.

Также украинским военным удалось уничтожить вражеский беспилотник.

“Меткую стрельбу продемонстрировали боевые расчеты зенитчиков сил АТО. В одном из секторов ответственности сил АТО, украинские воины ловким выстрелом из ЗУ-23-2 «лишили зрения» воздушную разведку террористов. При попытке пролета над нашими позициями был сбит БпЛА, скорее всего производства РФ”, – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка