PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Штаб АТО рассказал о «кости в горле» боевиков

Минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции отметилтсь оживлением со стороны террористов и российских наемников.  

Минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции отметилтсь оживлением со стороны террористов и российских наемников.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

“Учтено 47 попыток атаковать позиции сил АТО. Ни одна из них не увенчалась успехом. Все попытки фанатов «русского мира» продемонстрировать свою брутальность получили достойный отпор от украинских воинов”, – говорится в сообщении.

Также боевики снова пытались атаковать донецкий аэропорт.

“Настоящей костью в горле для террористов остаются позиции наших войск в районе аэропорта «Донецк». Активная оборона наших «киборгов» заставляет врага истерично бросаться в наступление. Применять минометно-артиллерийский огонь и реактивную артиллерию. Каждый такой приступ получает достойный вооруженный отпор”, – отмечает пресс-центр.

Вблизи населенного пункта Никишино боевики трижды предпринимали попытки штурмовать укрепленные позиции наших войск.

“Украинские воины встретили незваных гостей огнем из всех имеющихся стволов при активной поддержке артиллерии. Враг бежал с поля боя”, – говорится в сообщении.

Фото: Фейсбук Роман Бочкала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка