PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Царев ждет Азарова в «Новороссии»

Царев попросил Азарова согласиться стать экспертом по экономическим вопросам в «Новороссии».  

Лидер террористических организаций на востоке Украины, экс-депутат-«регионал» Олег Царев попросил экс-премьер-министра Николая Азарова согласиться стать экспертом по экономическим вопросам в «Новороссии».

Об этом он написал в соцсети.

«Хочу сказать, что Россия никогда не отличалась тем, что выдавала людей, попросивших убежище, доверившихся ей. Кроме того, глядя на то, что происходит сейчас в Украине, нельзя ожидать что суд будет справедливым.

В то же время, мы строим государство. Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи – финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я кстати отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам», – предложил Царев.

Кроме того, он попросил беглых бизнесменов о финансовой помощи.

«Но хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов – мы не отказались бы от финансовой помощи.

При этом, привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен Януковича», – резюмировал Царев.

Ранее сообщалось, что Азаров, Пшонка и Янукович получили российское гражданство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка