PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин выделил три триллиона на “оборонку”

Путин провел совещание в Сочи 

Президент России Владимир Путин провел совещание в Сочи, на котором обсуждались вопросы опережающего переоснащения предприятий ОПК на сумму 3 трлн рублей.

Путин подчеркнул, что на выделенные деньги предприятиям ОПК необходимо в кратчайшие сроки перестроится на импортозамещение агрегатов и узлов для вооружения военной техники.

“Наша продукция должна быть и по качеству, и по цене лучше, чем у иностранных производителей”, – заявил Путин, передает ZN.ua.

По словам Путина, деньги должны применятся для развития новых технологий двойного назначения, которые можно применить в ОПК. Путин подчеркнул, что план развития должен быть реализован до 2020 года без “всяких ссылок на обстоятельства”. 

По мнению западных аналитиков, США и Европа смогут победить российскую агрессию только в случае, если экономические санкции и количество жертв станут угрожать власти Путина. Для этого западу нужно помочь Украине стать экономически успешной и еще больше усилить давление на экономику России.

Смотрите также. Путин мешает Украине отказаться от призыва в армию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка