PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Береза рассказал о профессиональных нищих под Радой

Народный депутат Борислав Береза рассказал о своем первом дне посещения Рады

Народный депутат Борислав Береза рассказал о своем первом дне посещения Рады. Особенно депутата поразило попрошание под парламентом.

Об э том он пишет на своей странице в Фейсбуке.

“Вчера столкнулся с тем, о чем рассказывал перед эфиром на 5-ом канале Александр Бригинец. Когда выходишь из ВР, то к тебе подходят люди и дальше сцена по одному и тому же сценарию, но имеют вариации:

– Борислав, мы виделись на Майдане, я голосовал за Вас, мы вместе пересекались на Донбассе, я профессиональный революционер(подходящее выберите сами). Я обманут, пострадал от милиции, столкнулся с произволом системы, нуждаюсь в лечении, избит соседом(подходящее выберите сами) поэтому дайте 200 гривен. Или хотя бы 100. А сумма в 50 гривен меня конечно не обрадует, но возьму”, – рассказывает Береза.

Читайте: Корчинский: Олигархи перестали бояться

“От таких просителей появляется осадок. А потом люди удивляются, что депутаты пробегают мимо них и не хотят останавливаться. Вчера я рассказывал об этом человеку, который был нардепом уже несколько созывов. Он объяснил, что существуют не только профессиональные нищие возле метро, переходов и на перекрестках. Но и такие же есть под ВР. У них есть, как жесткие дисциплина и ротация, так и четкое понимание кому и что говорить. От этого “профессионализма” становится грустно”, – пишет депутат.

ФАКТЫ сообщали, как комбаты осваивались в Раде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка