PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Женщину-снайпера нейтрализовали в маршрутке

Приграничное подразделение задержало за последние два месяца снайпера и в пределах полосы безопасности 40 активных участников незаконных вооруженных формирований

Приграничное подразделение задержало за последние два месяца снайпера и в пределах полосы безопасности 40 активных участников незаконных вооруженных формирований.

Об этом заявил председатель Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Виктор Назаренко, пишет Укринформ.

“В пределах полосы безопасности вдоль линии боевых столкновений лишь за последние два месяца пограничниками задержано 40 человек, которые активно участвовали в деятельности незаконных вооруженных формирований”, – сказал он.

Читайте: Боевики расстреляли военного коменданта

Так, по словам Назаренко, в четверг в районе Большой Новоселки Донецкой области во время осмотра рейсового автобуса сообщением Мариуполь-Донецк задержана гражданка Украины, которая была снайпером в одном из бандформирований. В настоящий момент ее передали работникам Службы безопасности Украины.

Кроме того, пограничниками в течение последних двух месяцев в пределах полосы безопасности изъято более 6 тысяч боеприпасов разных видов, в том числе 12 снарядов для гранатометов и 253 боевых гранаты, задержано свыше 200 тонн мясопродуктов и угля, который перемещался без товаросопроводительных документов.

Председатель Госпогранслужбы подчеркнул, что на сегодняшний день главной задачей для пограничников является реализация, в рамках компетенции, Мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке.

К слову, ночью Донецк обстреливали из “Градов”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка