PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ЕС сказал, в каком году пригласит Украину

Сроки проведения необходимых реформ для получения Украиной перспективы членства в Европейском Союзе в 2020 году являются реалистичными.  

Сроки проведения необходимых реформ для получения Украиной перспективы членства в Европейском Союзе в 2020 году являются реалистичными. 

Как передает УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сказал комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и политики соседства Иоганнес Хан.

По его словам, заявленные президентом Украины Петром Порошенко сроки проведения необходимых реформ, чтобы иметь возможность получить перспективу членства Украины в Евросоюзе в 2020 году, являются реалистичными.

Читайте: Ультиматум ЕС 

“Я ставлю перед собой цель способствовать развитию экономики в Украине. По моему мнению, это пошаговый процесс, и мне кажется, что президент Порошенко достаточно четко и реалистично выразил свое мнение. Он сказал, что перед тем, как подавать заявку, необходимо осуществить соответствующие реформы, и те временные рамки, которые он отметил, по моему мнению, также являются достаточно реалистичными”, – отметил Хан.

По словам Хана, необходимо решить политическую ситуацию на востоке Украины, а также в Крыму. “Необходимо способствовать развитию экономики. Необходимо создать соответствующий инвестиционный климат в Украине”, – добавил Ган.

Как сказал еврокомиссар, для того, чтобы инвестиционный климат был привлекателен для инвесторов, необходимо обеспечить верховенство права и прозрачность этого климата.

Напомним, ранее в этом месяце европейские дипломаты заявили, что видят со стороны Киева “впечатляющий прогресс”, однако отметили, что добиться предоставления безвизового режима с Евросоюзом Украине в первой половине 2015 года будет крайне сложно.

Смотрите также. Как молдоване живут без Шенгена 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка