PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Спецслужбы России начали зачистку боевиков

У бандитов продолжается распределение сфер влияния

У бандитов продолжается распределение сфер влияния.Об этом сообщает пресс-центр АТО.”В частности, подобные «разборки» произошли в подконтрольном повстанцам городе Антрацит. Об этом сообщает источник из партизанского отряда, который действует на оккупированных территориях украинского Донбасса. В сообщении говорится о том, что в Антраците, не придя к консенсусу в вопросах связанных с грабежом местных жителей, запугиванием и другими видами «законного дохода» так называемых «рыцарей новороссии» произошла стрельба в одном из притонов террористов. В результате темпераментного выяснения отношений был убит «комендант» города Антрацит”, – пишет пресс-центр.

Читайте: В Авдеевке рожают в подвалах (видео)“Из другого источника стало известно, что эти события являются ничем иным, как зачисткой спецподразделениями Российской Федерации неугодных Москве главарей бандформирований”, – пишет пресс-центр.”Силы АТО семь раз отражали нападения террористов на разных участках фронта. Украинские воины находятся в полной боевой готовности к отражению коварных вражеских атак”, – сообщает штаб.

Боевики обстреляли населенные пункты Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка